标题: 如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就…… [打印本页]

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-8 06:18     标题: 如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就……

&lt>没天理哦,</P>
&lt>什么垃圾股都在涨,中行我在最高点4块钱买的,就是不涨,</P>
&lt>如果2年内中行不涨到8块钱,我就再也不打网球了,</P>
<P>thanks!</P>

6合彩.足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网:招聘代理.年薪10万以上:6 6 6 8.c c

作者: 林中漫步    时间: 2006-12-8 07:27

中行为了你多打网球,到时一定会涨到18块的.
作者: 煙火連天    时间: 2006-12-8 17:16

經濟是決定上層建築以及任何活動的基礎
作者: 凤凰    时间: 2006-12-8 17:29

朋友讓我炒我沒炒,我現在后悔啊...
作者: 浩咏    时间: 2006-12-8 17:31

这个誓言有点悬哦!

老刘你学老巴吧,焐它几十年,会焐出一窝滴!

作者: 咖喱    时间: 2006-12-8 17:54

我和LZ是一对难兄难弟啊!!!!!!啥也别说了。。。。

作者: freedom    时间: 2006-12-8 18:49

为了老刘,今天我下令让他们往上拉拉
作者: gogogo169    时间: 2006-12-8 19:33

将中行换成招行,到时涨不了一倍,找我要
作者: 风去无痕    时间: 2006-12-9 03:11

今年股市的行情很好哦!
作者: AK47RAM    时间: 2006-12-9 03:12

老刘. 你要调整心态. 证券投资和学网球同样需要专业知识和个性.

但它们没有任何关联.

中行股价没有绝对高度.

我专业证券投资.全心学网球.再无它事.

有空咱们打球!

作者: Reggie_lei    时间: 2006-12-9 03:53

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-7 22:18:32的发言:

没天理哦,

什么垃圾股都在涨,中行我在最高点4块钱买的,就是不涨,

如果2年内中行不涨到8块钱,我就再也不打网球了,

thanks!

怎么不是 再也不炒股了,专心打网球呢?
作者: 清月如水    时间: 2006-12-11 05:49

股票象个情人让人又爱又恨!

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-26 08:23

引用:
以下是引用AK47RAM在2006-12-8 19:12:40的发言:

老刘. 你要调整心态. 证券投资和学网球同样需要专业知识和个性.

但它们没有任何关联.

中行股价没有绝对高度.

我专业证券投资.全心学网球.再无它事.

有空咱们打球!

哈,中行开始涨了哦,

我坚信中行会在2年内涨到8块钱的哦,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-26 08:27

引用:
以下是引用Reggie_lei在2006-12-8 19:53:39的发言: 怎么不是 再也不炒股了,专心打网球呢?

历史上我买的股票都是等几年翻倍才卖的哦,

比如我曾经买过一个垃圾股叫深深房的,8块多买的,一步步跌到4块,

我一边吐血一边死守,等了几年终于等它涨到16块才卖的哦,

thanks!

作者: 忘记    时间: 2006-12-26 19:51

08年以前应该是工行比中行好啊,人民币升值概念可以炒到那个时候,对于中行的众多外币资产不利啊.

如果中国经济真慢下来,汇率下调的时候可能中行就更抢眼.

老刘你要不打球了,那是网坛的损失啊,要不你换工行吧,08到8块没问题啊

作者: 大米1225    时间: 2006-12-26 22:37

引用:
以下是引用忘记在2006-12-26 11:51:18的发言:

08年以前应该是工行比中行好啊,人民币升值概念可以炒到那个时候,对于中行的众多外币资产不利啊.

如果中国经济真慢下来,汇率下调的时候可能中行就更抢眼.

老刘你要不打球了,那是网坛的损失啊,要不你换工行吧,08到8块没问题啊

点评得很专业,看来忘记是专业人士
作者: 南山老刘    时间: 2006-12-28 07:35

引用:
以下是引用忘记在2006-12-26 11:51:18的发言:

……要不你换工行吧,08到8块没问题啊

一直有传言工行会被炒到8块的哦,我不仅相信,而且相信工行到8块不用等到08年,

我敢打赌工行会在07年内冲破8块的,

然而但是不过,我还是觉得中行更有升值潜力的哦,

我现在所有的宝都押在中行这一只会生金蛋的母鸡身上,就坐等08奥运会时笑歪嘴了,

thanks!

作者: 思想猪    时间: 2006-12-28 08:03

还有什么好股票短信我!
作者: 丁香雨    时间: 2006-12-28 19:32

老刘今天开心吧?
作者: 南山老刘    时间: 2006-12-28 20:04

引用:
以下是引用丁香雨在2006-12-28 11:32:59的发言: 老刘今天开心吧?

这两天受那个什么中国人寿的影响,中行涨得有点不太正常哦,涨得太快了,

我觉得这只是08年之前的一个小波峰而已,这股劲一过,会有小幅调整的,

我打算过两天先卖一些,等它再跌的时候买回来哦,

thanks!

作者: 临风    时间: 2006-12-28 21:07

据说这次主勺的大师傅是打泰国那边过来的洋厨,还据说咱们这只是中转站,又据说人家下一站是去香港
作者: 阿华    时间: 2006-12-28 22:40

中国银行,比较愉快!明天接着涨,过完元旦还得涨,哈哈

作者: 随风~    时间: 2006-12-28 22:55

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-26 0:27:04的发言:

历史上我买的股票都是等几年翻倍才卖的哦,

比如我曾经买过一个垃圾股叫深深房的,8块多买的,一步步跌到4块,

我一边吐血一边死守,等了几年终于等它涨到16块才卖的哦,

thanks!

这可是典型的女式炒股法呀. 老刘如果生在古代,肯定是一闺秀---------宁为瓦全,不为玉碎. 我肯定是杀手--------- 完整地杀进去,缺胳膊断腿地出来.
作者: 南山老刘    时间: 2006-12-28 23:28

引用:
以下是引用随风~在2006-12-28 14:55:03的发言: 这可是典型的女式炒股法呀. 老刘如果生在古代,肯定是一闺秀---------宁为瓦全,不为玉碎. 我肯定是杀手--------- 完整地杀进去,缺胳膊断腿地出来.

随风MM:

何必要回到古代哦,现代科技如此昌明,

想换个性别又或者调整下个别器官,做个手术就可以了,没啥大不了的哦!

thanks!

作者: pigpiglee    时间: 2006-12-29 00:05

南山老刘~~~~你为什么不投资房地产啊~~~~~????
作者: 南山老刘    时间: 2006-12-29 00:29

引用:
以下是引用pigpiglee在2006-12-28 16:05:20的发言: 南山老刘~~~~你为什么不投资房地产啊~~~~~????

猪MM:

你有所不知哦,

我的现金目前刚够买一套房里面的一间厕所哦,估计还不是主卧室的那个,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-29 00:42

引用:
以下是引用临风在2006-12-28 13:07:03的发言: 据说这次主勺的大师傅是打泰国那边过来的洋厨,还据说咱们这只是中转站,又据说人家下一站是去香港

他啥时候去香港啊,我立马抛了,等跌了再买,

thanks!

作者: 随风~    时间: 2006-12-29 12:44

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-28 15:28:05的发言:

随风MM:

何必要回到古代哦,现代科技如此昌明,

想换个性别又或者调整下个别器官,做个手术就可以了,没啥大不了的哦!

thanks!

据说领袖都是男人女相的,比如毛主席,邓主席,江主席........老刘可以弄个灌水主席当当,器官就维持原状吧,整个容就可以了
作者: 忘记    时间: 2006-12-29 18:36

今天郁闷的很.把所有的股票都卖了去申购中国人寿,居然一毛都没有中到.原来定下的等鞍钢回到8.5买回来的策略也因为资金问题没有能施行,结果现在人寿没有中,看着鞍钢涨了将近20%,两头踏空,真是苦不堪言的说........以后再不能这样申购新股了............

不好意思,心情实在沮丧,借老刘宝地安慰安慰自己

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-29 20:03

引用:
以下是引用随风~在2006-12-29 4:44:24的发言: ……老刘可以弄个灌水主席当当,器官就维持原状吧,整个容就可以了

随风MM:

我整容,你调整器官,咱俩谁都不耽误,没啥大不了的哦,

让我们共同进步吧,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-29 20:08

引用:
以下是引用忘记在2006-12-29 10:36:51的发言:

今天郁闷的很.把所有的股票都卖了去申购中国人寿,居然一毛都没有中到.原来定下的等鞍钢回到8.5买回来的策略也因为资金问题没有能施行,结果现在人寿没有中,看着鞍钢涨了将近20%,两头踏空,真是苦不堪言的说........以后再不能这样申购新股了............

不好意思,心情实在沮丧,借老刘宝地安慰安慰自己

忘记师弟:

塞翁失马,安知非福哦!建议如下:

(1)如果你也象其他人一样看好人寿会涨到接近30块的价位,不中签就买啊;

(2)如果你看好工行涨到8块,现在也可以买哦;

(3)如果你象我一样看好中行涨到8块(虽然比工行涨得慢),现在也可一买哦。

事实上,我对中行在两年内的最高价位,预计在13元左右的哦,

让历史来证明我的预计吧,

thanks!

作者: 忘记    时间: 2006-12-29 20:46

人寿是可以到30的,这点我有信心.问题是说不定开盘就直接超30了,那个时候就跟也不是,不跟也不是啊.

工行已经有了,持有不多,但2年内到8块肯定是没问题的.等回调再加仓吧,现在实在是太猛了.

银行股在人民币升值过程中涨是肯定的,但2年到13块就不太好说啊.虽然我预计下一波保险回归上市对银行股还有刺激,但越来越多的商业银行也会分流资源的,现在银行业完全放开,外资银行进来也会削弱四大行的网点渠道优势喔,何况银行的核心竞争力还是需要时间提升的.

当然我也希望老刘你多赚钱啊,但13块有点不敢苟同啊,2年之内.

作者: 随风~    时间: 2006-12-29 20:47

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-29 12:03:16的发言: ]

随风MM:

我整容,没啥大不了的哦,

南山老刘:

记得整成大威的模样,热烈欢迎你加入我们女界哦~

作者: 随风~    时间: 2006-12-29 20:49

看好银行和钢铁版块
作者: 南山老刘    时间: 2006-12-30 00:12

引用:
以下是引用忘记在2006-12-29 12:46:11的发言:

……但13块有点不敢苟同啊,2年之内.

说得也是哦,中行两年内到13块,确实是乐观、冒进、左倾了一点的,

所以我才把8块作为目标值的,

忘记师弟:

你预计工行回调会在什么时候啊,到时提醒我一声哦,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-30 00:13

引用:
以下是引用随风~在2006-12-29 12:47:50的发言: 南山老刘:

记得整成大威的模样,热烈欢迎你加入我们女界哦~

大、小威的身材都好劲啊,

thanks!

作者: 芊纤    时间: 2006-12-30 00:57

炒股好难啊!
作者: 老徐    时间: 2006-12-30 00:59

本人满仓工行(601398).
作者: 老徐    时间: 2006-12-30 01:01

正因为满仓工行,明年基本不用看股票了.
作者: 网球114    时间: 2006-12-30 01:28

老刘呀,老徐呀,你们要这些"蓝筹"再涨一倍以上,那大盘就会5000点,可能吗?

今年尚福林已经把它吹到2600点了,明年怎么吹呢.吹破了就是1500点了.

我的建议是建仓今年没大涨的,有一定业绩的股票.

这段时间也一直在跟朋友探讨大盘怎么收手的问题,一直涨下去,还是轮动来调整.

作者: 网球114    时间: 2006-12-30 01:30

哈哈,有机会边打球,边交流炒股心得.
作者: 南山老刘    时间: 2006-12-30 09:35

没天理哦,没天理,

五粮液、深万科、民生、工行、中行……这些天如此恶涨,

好端端的盐田港却在跌,

我就不信这个邪,

明年一开市,我利马去买【盐田港】,死守它一两年,看它敢不翻倍哦,

同学们别拦我啊,

thanks!

作者: 忘记    时间: 2006-12-30 19:05

盐田港这段时间跌的是比较厉害,我8.3进去的,到9.58的时候见势头不对出来了,还算及时.

个人觉得现在机构打压的比较厉害,不知道是不是因为三期的资产没有注入引起机构换马?真要那样老刘你要冲进去就要小心了.基本面应该还是不错的,但深赤湾的走势也不错啊.如果老刘你真是对盐田港如此痴情的话,个人觉得等它站稳在9.25前期压力位上再进去会安全的多.

有没有考虑过天津港撒?看走势,看基本面,看发展潜力尤其是国家政策,应该机会更大啊.

作者: 南山老刘    时间: 2006-12-30 19:31

引用:
以下是引用忘记在2006-12-30 11:05:11的发言:

盐田港这段时间跌的是比较厉害,我8.3进去的,到9.58的时候见势头不对出来了,还算及时.

个人觉得现在机构打压的比较厉害,不知道是不是因为三期的资产没有注入引起机构换马?真要那样老刘你要冲进去就要小心了.基本面应该还是不错的,但深赤湾的走势也不错啊.如果老刘你真是对盐田港如此痴情的话,个人觉得等它站稳在9.25前期压力位上再进去会安全的多.

有没有考虑过天津港撒?看走势,看基本面,看发展潜力尤其是国家政策,应该机会更大啊.

忘记师弟果然专业哦,

你知不知道妈湾港有没有股票卖哦?

07年妈湾港会有大发展的哦,如果这个股票有得卖的话就好了,

thanks!

作者: 忘记    时间: 2006-12-30 20:01

老刘啊,深赤湾A就有妈湾港区的业务撒,仔细看看它的个股资料...............

俺相当不专业啊,惭愧惭愧,赚的钱很少,水平不中啊...........

作者: gaomei    时间: 2007-1-2 03:05

晕.!路过.....
作者: 随风~    时间: 2007-1-5 01:02

引用:
以下是引用随风~在2006-12-29 12:49:38的发言: 看好银行和钢铁版块

本人12月29号的预言今天兑现了

作者: 忘记    时间: 2007-1-5 02:47

随风MM真厉害,有空指教指教哈.

眼看着鞍钢上午又一个涨停,更郁闷........

工行和中行今天都开始调整了,也许大盘也是,看看中国人寿上市那天的情况,应该可以最后判断了吧

作者: 随风~    时间: 2007-1-5 19:33

从技术形态上看,大盘应该有一段时间和深度的调整, 应该留一半的资金出来做波段, 钢铁我拿着了,其他都已经抛了.........我全凭直觉在抄股票的啊,冷暖自知,不可相信.
作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 19:38

引用:
以下是引用随风~在2007-1-5 11:33:14的发言: ……钢铁我拿着了,其他都已经抛了……

中行一天不涨到8块,我是绝对不会抛的哦,宁可留着它下崽,

我就不信奥运会开完后中行还涨不到8块哦,

thanks!

作者: 阿琳    时间: 2007-1-5 20:45

忘记、114陈述的非常到位,板块轮涨有待以股市持续发展,天天把指数拉的鬼高,好多股票还爬在1600点,二八现象真不太好,难以纵身发展,攒点小钱还是可以的!!!

作者: 夏儿    时间: 2007-1-5 20:50

群魔乱舞啊,钢铁股也只是昙花一现吧。我看只有傻子炒股稳赚。。。。
作者: 随风~    时间: 2007-1-5 20:58

5555-------抗议夏儿骂我是傻子
作者: 林中漫步    时间: 2007-1-5 21:22

没点消息灵通人士帮忙的话,小心为妙哦,很容易多次小赚偷着乐,一次大亏变股东.

特别是现在股指已在很高位了,且到了年尾了.

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 22:16

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-5 12:50:33的发言: ……我看只有傻子炒股稳赚。。。。

夏儿MM:

我个人炒股的历史上基本上都是本金翻倍赚的哦。

我觉得:只要

(1)选好业绩好的股票、不跟风;

(2)在没有确切消息的情况下不炒短线、不抱投机心理;

(3)在(1)的前提下,涨到自己预期价位后就及时卖,低到没人敢买时就大胆买。

炒股是不可能亏的哦,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 22:19

引用:
以下是引用林中漫步在2007-1-5 13:22:21的发言:

……现在股指已在很高位了,且到了年尾了.

师弟哦:

无论现在股指有多高,

我买的中行是一只好股票,

所以,

我相信它一定会在奥运会那年涨到8块以上的哦,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 22:24

引用:
以下是引用南山老刘在2006-12-28 12:04:39的发言: 这两天受那个什么中国人寿的影响,中行涨得有点不太正常哦,涨得太快了,我觉得这只是08年之前的一个小波峰而已,这股劲一过,会有小幅调整的,我打算过两天先卖一些,等它再跌的时候买回来哦,

thanks!

我在12-28 号的预言也应验了哦,

中行果然跌了,都是前两天恶涨的结果哦,

随风MM,看来咱俩的女式炒股法都能预言中的哦,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 22:27

如果明天和后天,中行再连续两天跌停的话,

我立马勒紧脖子,把所有的钱全部去买中行的,

同学们别拦我哦,

thanks!

作者: 林中漫步    时间: 2007-1-5 22:35

啥时向师兄学学炒股,让俺也赚点钱啊.

作者: 林中漫步    时间: 2007-1-5 22:40

引用:
以下是引用南山老刘在2007-1-5 14:27:17的发言:

同学们别拦我哦,

thanks!

你要勒紧脖子?不是吧,勒紧裤腰带就够了吧.

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 22:54

引用:
以下是引用林中漫步在2007-1-5 14:35:54的发言:

啥时向师兄学学炒股,让俺也赚点钱啊.

比如说,

这段时间大家都看好工行,但我就只买中行,不去跟风,

而且,我把能搜集到的所有的现金都只买了中行这一只,

因为我查过中行的资料,相信它是一只会下金蛋的天鹅哦,

两年内涨到8块,我对此充满了信心,

让历史来应验我的预言吧,

thanks!

作者: 晴天娃娃    时间: 2007-1-5 23:27

今天跌停,谢谢!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 23:29

引用:
以下是引用晴天娃娃在2007-1-5 15:27:48的发言:

今天跌停,谢谢!

同学们别拦我哦,

thanks!

作者: 晴天娃娃    时间: 2007-1-5 23:30

哇,老刘跟的好快!
作者: 南山老刘    时间: 2007-1-5 23:31

引用:
以下是引用晴天娃娃在2007-1-5 15:30:17的发言: 哇,老刘跟的好快!

你比我还快哦,

thanks!

作者: 忘记    时间: 2007-1-6 00:50

引用:
以下是引用南山老刘在2007-1-5 11:38:03的发言:

中行一天不涨到8块,我是绝对不会抛的哦,宁可留着它下崽,

我就不信奥运会开完后中行还涨不到8块哦,

thanks!

老刘你这个搞法的确是一个长线投资者的模样喔,不过君子不立危墙之下,明知道大盘要调整,首当其冲的就是金融股,干吗不先出来保住胜利果实,等跌了回头再买进呢?至少今天的一个跌停就可以避免了啊.

再者,你觉得越低越抢的做法在熊市很危险的啊,容易把自己深套.就算基本面再好,短期趋势也需注意啊,前期上涨太多,怎么知道还不会继续向下调整呢?耐心一点,等它有止跌的迹象再进场可能更好.

早期的美国有些龙头股,就是这种波段似的,有多个涨跌的周期,如果持有20年,收益率反而很差.我还是比较赞同随风MM的观点,即使是基本面非常好的股票,现阶段也要注意波段操作喔,规避风险,保住胜利果实始终是第一位的.

作者: 忘记    时间: 2007-1-6 00:58

另外中行今天的跌停估计还是跟限售流通股上市有关系,但后面不大可能连续两个跌停,个人观点觉得到4.92左右就应该能站住了,最次到4.6就一定能站住
作者: 夏儿    时间: 2007-1-7 16:55

引用:
以下是引用随风~在2007-1-5 12:58:14的发言: 5555-------抗议夏儿骂我是傻子

恭喜你!

偶也好想当傻子稳赚,可惜...可惜...最终的结果总是证明偶不傻

作者: 夏儿    时间: 2007-1-7 16:59

引用:
以下是引用南山老刘在2007-1-5 14:16:10的发言: ]

夏儿MM:

我个人炒股的历史上基本上都是本金翻倍赚的哦。

我觉得:只要

(1)选好业绩好的股票、不跟风;

(2)在没有确切消息的情况下不炒短线、不抱投机心理;

(3)在(1)的前提下,涨到自己预期价位后就及时卖,低到没人敢买时就大胆买。

炒股是不可能亏的哦,

thanks!

什么叫业绩好?好业绩是财务报表反映出来的哦,但谁都知道财务报表是人做出来的撒.

作者: 夏儿    时间: 2007-1-7 17:00

老刘,你不是说要先卖一部分中行吗?难道起了贪念没舍得?
作者: 林中漫步    时间: 2007-1-8 07:57

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-7 8:59:14的发言: >

什么叫业绩好?好业绩是财务报表反映出来的哦,但谁都知道财务报表是人做出来的撒.

被广泛公开的业绩好坏,和你该不该持有该股票关系不大,实际上股票的价值在于它是否被高估和低估了,利空和利好是否被透支,这是决定是否该持有的最重要标志,当然,是否有庄家在炒作也是炒短线需关心的,这就要看消息面了.

作者: 忘记    时间: 2007-1-8 19:07

林中说的相当到位了,但股票的真实价值的判定也是一桩很难的事情,象工行中行这种巨头,当然可以参考国外一般银行的市盈率,同时也给一个合理的增长溢价,很多其它的股票就很难判断真实价值到底几何.我现在做法偏向短中线,主要看技术分析,见势不对就溜.当然公认的好股票(利润确实一直增长的)可以容忍的下跌幅度大一些,但一般是以有效跌破10日均线为标准的.对捕捉长线牛股,这种方法确实缺陷很多.
作者: 随风~    时间: 2007-1-8 19:25

太理性的人挣不到钱.......我现在开始关注电力版快了也

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-8 22:34

引用:
以下是引用忘记在2007-1-5 16:50:34的发言:

……早期的美国有些龙头股,就是这种波段似的,有多个涨跌的周期,如果持有20年,收益率反而很差.我还是比较赞同随风MM的观点,即使是基本面非常好的股票,现阶段也要注意波段操作喔,规避风险,保住胜利果实始终是第一位的.

说得有道理哦,

看来这个师弟果然够专业,

现在我有点无所适从了哦,

不过,这两天中行在跌,我是不可能抛的,等到它涨回到6块钱的时候,我再适当抛一点吧,

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-8 22:36

引用:
以下是引用忘记在2007-1-5 16:58:40的发言: ……个人观点觉得到【4.92】左右就应该能站住了,最次到【4.6】就一定能站住

怎么会有这么精确哦,

对该师弟的预言持谨慎怀疑态度!

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-8 22:48

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-7 9:00:37的发言: 老刘,你不是说要先卖一部分中行吗?难道起了贪念没舍得?

我本来是想等到它涨到6块钱才卖一点的,也不算很贪的了哦,

要知道,我是坚信中行会在两年内涨到8块的哦,

管它了,股票在跌的时候,我是不会抛的,

它如果敢再跌,比如跌到3块5以下,我就把房子卖了,再大把买进。

thanks!

作者: 南山老刘    时间: 2007-1-8 22:54

引用:
以下是引用随风~在2007-1-8 11:25:48的发言:

太理性的人挣不到钱.......我现在开始关注电力版快了也

我最近在关注【深圳机场】也,

thanks!

作者: 夏儿    时间: 2007-1-9 00:02

随风。。。。。。。。电力涨了。。。。。医药更凶。。。。。。。

我把正在涨的给卖了。。。。希望明天能接回来,炒晕了

作者: 随风~    时间: 2007-1-9 00:13

夏儿.....我把首钢卖了....买了鲁能泰山....是不是接了你的?...我也晕了....证券公司喜欢我们俩

作者: 忘记    时间: 2007-1-9 01:37

换来换去,收益没增加多少.我也是证券公司的最爱...............

作者: 林中漫步    时间: 2007-1-9 01:40

引用:
以下是引用南山老刘在2007-1-8 14:48:46的发言: ]它如果敢再跌,比如跌到3块5以下,我就把房子卖了,再大把买进。

thanks!

师兄不要太激动哦,到时候股票不涨房子涨了咋办?

作者: 林中漫步    时间: 2007-1-9 01:58

又人说,看好益民百货,我买了,6.07,对不对呢?

同时被高知,这几天空仓观望或时刻注意行情,风险比较高了.

作者: 双鱼.    时间: 2007-1-9 03:09

引用:
以下是引用南山老刘在2007-1-8 14:54:15的发言: >

我最近在关注【深圳机场】也,

thanks!

很高興,看到球友們又共有一項愛好--炒股。

我上周五剛買了‘深圳機場’。

作者: 夏儿    时间: 2007-1-9 17:08

我决定,如果目前股票能赚20%而中国银行或者工商银行(到底哪个好?)依然在目前价位徘徊的话,我一定要把利润拿去全买它们了。。。。。。。

作者: 随风~    时间: 2007-1-9 17:27

引用:
以下是引用忘记在2007-1-8 17:37:20的发言:

换来换去,收益没增加多少.我也是证券公司的最爱...............

选个图形起起伏伏的, 快乐地进进出出, 让证券公司喜欢,让南山老刘嫉妒去吧-----------------------------------与各位短线选手共免
作者: 忘记    时间: 2007-1-9 20:12

引用:
以下是引用林中漫步在2007-1-8 17:58:46的发言:

又人说,看好益民百货,我买了,6.07,对不对呢?

同时被高知,这几天空仓观望或时刻注意行情,风险比较高了.

恭喜你啊,林中,你的百货公司帮你赚钱了撒.底部上来才20%,应该不算高.

宏观上来讲的确是风险很高了,但具体到个股而言前期涨的较多的风险相对高,对于你的百货这种补涨的,应该还有一波,只是如果大盘真下调的话它最终也会的,只是时间上会晚一些而已.应该还可以留在手上看看.

个人观点,仅供参考撒.

看到今天中国人寿的走势,再度痛心疾首一次,今天中午决定吃10块的快餐,安慰一下受伤的心灵.

作者: 夏儿    时间: 2007-1-9 20:24

引用:
以下是引用随风~在2007-1-9 9:27:19的发言: 选个图形起起伏伏的, 快乐地进进出出, 让证券公司喜欢,让南山老刘嫉妒去吧-----------------------------------与各位短线选手共免
晕S。。。。这两天我也成了短跑选手。。。。。今天连追两个,嘿嘿。。。看看明天是否能成高手
作者: 忘记    时间: 2007-1-9 20:29

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-9 12:24:56的发言: ] 晕S。。。。这两天我也成了短跑选手。。。。。今天连追两个,嘿嘿。。。看看明天是否能成高手

怪不得夏儿打球上网那么快,原来是练短跑的...........

看来在股票领域,我也是上网型的选手..........

[em01]
作者: 夏儿    时间: 2007-1-9 20:49

引用:
以下是引用忘记在2007-1-9 12:29:14的发言: ]

怪不得夏儿打球上网那么快,原来是练短跑的...........

看来在股票领域,我也是上网型的选手..........

[em0
可我拿名次都是在中长跑项目上啊
作者: 忘记    时间: 2007-1-9 21:08

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-9 12:49:03的发言: 0可我拿名次都是在中长跑项目上啊

那夏儿你股票赚钱是在短线还是长线啊?

如果是短线,那你的股票和网球的风格就是背离的...........

作者: rain    时间: 2007-1-9 22:29

忘记,中国人寿为什么会让你痛心疾首,不明白
作者: 林中漫步    时间: 2007-1-9 22:51

引用:
以下是引用忘记在2007-1-9 12:12:59的发言:

恭喜你啊,林中,你的百货公司帮你赚钱了撒.底部上来才20%,应该不算高.

宏观上来讲的确是风险很高了,但具体到个股而言前期涨的较多的风险相对高,对于你的百货这种补涨的,应该还有一波,只是如果大盘真下调的话它最终也会的,只是时间上会晚一些而已.应该还可以留在手上看看.

个人观点,仅供参考撒.

看到今天中国人寿的走势,再度痛心疾首一次,今天中午决定吃10块的快餐,安慰一下受伤的心灵.

我是专做短线的,十几年没做股票了,前一个多月被两个朋友"胁迫"重入股市的,昨天买的益民百货6.07,刚才6.43出清,被人要求全部买了万向钱潮.对不对呢?

我炒股票好玩占很大比例,也算上班有份事做,自己实际上啥都不懂,也完全分不清东南西北,地地道道属于朋友让买啥就买啥的那种.

作者: 夏儿    时间: 2007-1-9 23:23

引用:
以下是引用忘记在2007-1-9 13:08:47的发言: ]

那夏儿你股票赚钱是在短线还是长线啊?

如果是短线,那你的股票和网球的风格就是背离的...........

握了4个月的股票赚30%,算什么线我也搞不清楚。。。。

也曾经当天买当天就赚10%。。。。。。。。

总体来说,赚的最多的还是那个拿了4个月的。。。。。

昨天,卖掉了今天涨停的股票。。。

今天,追的两只股票,一只跌了3%,一只涨了3%,白忙活了。。。。

明天这两股票不涨个8%的话,以后我坚决不再整短跑了

作者: 夏儿    时间: 2007-1-9 23:25

引用:
以下是引用林中漫步在2007-1-9 14:51:29的发言:

自己实际上啥都不懂,也完全分不清东南西北,地地道道属于朋友让买啥就买啥的那种.

后面这句话说的就是我

作者: 随风~    时间: 2007-1-9 23:54     标题: 大摩预料A股面临大调整 银行股或首当其冲

虽然沪指在新年复市的头一日造好,但是摩根士丹利却认为,目前A股已经盖过美股的估值水平,因此,它将在未来半年内面临回调。原因是,尽管中国在工业化进程中取得了显著的成绩,但是它的资本市场的改革还远没有达到可以高于美国股票市场的估值的地步。

摩根士丹利认为,中国仍在进行金融体制改革,因此不能高估中国市场的价值,同时,中国股票的估值还没有到应该超过美国股票的时候。摩根士丹利表示,从区域市场乃至全球市场看,A股已经处于超买状态,而当流动性几乎成为市场谈论的唯一话题时,就是是到了A股重新估值的时候。
  摩根士丹利认为,A股未来半年将面临回调,主要基于四点。首先,中国资本账户还未完全开放,汇率仍然是受管制的;其次,公开股权融资市场,即使包括海外融资部分,仅仅占GDP的55%;再者,外国机构投资者在中国开展业务仍然要面临无数的障碍,即便是拥有控股权;此外,中国仍没有自身的收益率曲线,国有商业银行控制着债券市场的大部分份额,债券融资对于企业的意义,尤其对于民营企业来说,是微乎其微的。

因而,摩根士丹利表示,尽管中国在工业化进程中取得了显著的成绩,并在全球经济中成长为一个主要的经济体,但是它的资本市场的改革还远没有达到可以高于美国股票市场的估值的地步。

摩根士丹利认为,半年前中国企业的估值已经开始超出美国水平,因而按照过去经验,中国市场的下跌将在半年后来临,并且,摩根士丹利强调说,目前A股的风险正处于最高峰。

根据过往的经验,回调总是在牛市高速增长中突然来临。而“背叛者”便是那些一直持续增长的股票。资金推动的银行等大盘蓝筹股将首当其冲。摩根士丹利表示,将继续对市场近期的表现保持谨慎的态度。中国并没有摆脱美国经济对它的影响,没有完成自身的金融和经济改革。因此不能高估中国市场价值。

当然,摩根士丹利也认为, A股的牛市仍然会持续。根据大摩的预测,其MSCI中国指数公司的EPS增长速度在2006年到2008年分别增长 16.9%、6.9%和 29%,剔除石油因素后的增长分别是15.8%、23%和 26.2%。

作者: 随风~    时间: 2007-1-9 23:55

有个回调是正常的,没有只涨不跌的市,否则傻瓜都赚钱了
作者: 忘记    时间: 2007-1-10 01:05

引用:
以下是引用rain在2007-1-9 14:29:35的发言: 忘记,中国人寿为什么会让你痛心疾首,不明白

申购的时候砸锅卖铁,把鞍钢啥的全卖了,想着中一手就能赚回来.结果人寿没中到,鞍钢从那个时候起已经涨了30%,两边挨耳光,当然是痛心疾首啊

作者: 忘记    时间: 2007-1-10 01:09

引用:
以下是引用随风~在2007-1-9 15:55:37的发言: 有个回调是正常的,没有只涨不跌的市,否则傻瓜都赚钱了
实际上看香港的股市,工行和中行已经开始回调了,而且力度还不小.国内因为受人寿上市的影响,金融股又拉了一把,加上钢铁和石化的关系,又到2800点,但我相信金融股的回调可能也不远了.不回调积蓄力量的话,再往上冲有难度.
作者: 几公斤蔬菜    时间: 2007-1-10 01:16

忘记兄说的一套一套的啊,小弟以后就跟着您发财了。

作者: 林中漫步    时间: 2007-1-10 07:27

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-9 15:23:41的发言: ]

握了4个月的股票赚30%,算什么线我也搞不清楚。。。。

也曾经当天买当天就赚10%。。。。。。。。

总体来说,赚的最多的还是那个拿了4个月的。。。。。

昨天,卖掉了今天涨停的股票。。。

今天,追的两只股票,一只跌了3%,一只涨了3%,白忙活了。。。。

明天这两股票不涨个8%的话,以后我坚决不再整短跑了

炒短线,要么有专家型或内幕型的高人指点,否则就变成单纯玩心跳了.

两只啥股票啊,说出来资源共享啊,两个股票一天内都要涨8%也够狠的.

欢迎光临 深圳运动网-深圳活动网 (http://szsport.34.cvod.net/) Powered by Discuz! 6.0.0