发新话题

我也迷上《越狱》了

我也迷上《越狱》了

迈克尔-斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

林肯的昔日女友维罗妮卡-多诺万是谋杀案的辩方律师,她相信林肯是被陷害的。在继续调查的过程中,维罗妮卡发现这远不是一桩单纯的谋杀案,被害人之死牵扯了许多大人物的利益——副总统的身影渐渐从幕后显现。而随着调查的深入,危险也在迫近维罗妮卡,证人相继神秘被杀,林肯的家人也遭遇不幸,而追杀维罗妮卡的神秘人物,竟然是联邦调查局的秘密探员。

与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。

迈克尔的哥哥林肯因被控杀害副总统卡罗林的弟弟入狱,并被判处死刑。在上诉失败林肯只有死路一条的情况下,迈克尔决定展开越狱计划。在进行了一系列精心的准备之后,他刻意制造了一起持枪抢劫银行事件,并顺利的被送入了福克斯河监狱。在那个时刻都充满了血腥和暴力的地方,迈克尔运用自己的聪明才智,成功结交了一帮三教九流分子。一场惊心动魄的越狱大行动由此拉开了帷幕

逃亡,是很多人噩梦中的主题,恰恰也是现实生活中最易发生的悲剧。《越狱》有了这样一个契合点后,不知不觉与人类内心深处战胜恐惧感的意志力殊途同归。我们每个人都有过从很多状态中逃跑的设想,这点丝毫不悖于人性。扪心自问,倘若自己遇到片中的境遇,会作何表现?恐怕很难有类似于Micheal Scofield的冷静、果敢、智慧和坚强。其实人人都有各自的监狱,也有不同的逃狱的企图。诚然,比越狱更难的是超越自我,跨越自我的心灵障碍。《越狱》带给了人们许多值得思考的东西。也许正是这种宿命感...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我就是降落伞咯~

越狱小分队又多了一名队员。。。真的是去年最好看的美剧。

伞哥最喜欢里面哪位主角呢

我还没看过呢

哪里可以下全套来看呢

I\'m on a roll , I\'m on a roll this time I feel my luck could change

我要去找一下。
眼睛,能够蕴藏泪水, 也能储存闪烁。

越狱2也看了

提高一发成功率。

迈克尔-斯科菲尔德酷呆了,第二部已经看到第十集了

是很好看

最喜欢的当然是MICHAEL啦,不过我觉得设计的最好的角色应该是“T-BAG”,好酷啊~~

我就是降落伞咯~

引用:
以下是引用降落伞打不开啦在2007-3-22 9:01:27的发言:

最喜欢的当然是MICHAEL啦,不过我觉得设计的最好的角色应该是“T-BAG”,好酷啊~~

恩,同感

现在每周都在追着看第二季,虽然没有第一季那么刺激,不过还是比其他的连续剧好看。。。。。现在看《LOST》看得我都晕了,已经没多大兴趣看下去了。。。

我就是降落伞咯~

我也觉得T-BAG好酷的,听说第二季特意为他设计了更多的出场戏呢;讨厌"手机男",每次都只用一个表情就可以了;有点可惜荷兰疯子......,

同伞哥,LOST实在太忽悠了.

现在每周都追PB,还有刚重开的格雷......真有点辛苦

引用:
以下是引用素夕在2007-3-24 21:12:32的发言:

我也觉得T-BAG好酷的,听说第二季特意为他设计了更多的出场戏呢;讨厌"手机男",每次都只用一个表情就可以了;有点可惜荷兰疯子......,

同伞哥,LOST实在太忽悠了.

现在每周都追PB,还有刚重开的格雷......真有点辛苦

唉,要不是看在“手机男”有亚洲血统的分上!!!我*#·#X#*X。。。。

格雷又是什么新玩意?

我就是降落伞咯~

我的emule坏了,下载好忙……追不上啦
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪; 一年四季皆风景,人生处处好时节…… 注:后两句原创

引用:
以下是引用降落伞打不开啦在2007-3-30 0:30:26的发言: >

唉,要不是看在“手机男”有亚洲血统的分上!!!我*#·#X#*X。。。。

格雷又是什么新玩意?

格雷(Grey's anatomy)是风格不同的不闷蛋的医务剧集,很轻松,且里面的音乐蛮不错的.

追完PB第二季了.手机男他.....

唉接下来要等到八月份咯阴功另外小赌一下吧:Kellerman会在第三季出现吗

随遇 随安 驭风而行

引用:
以下是引用素夕在2007-4-11 14:05:35的发言: >

格雷(Grey's anatomy)是风格不同的不闷蛋的医务剧集,很轻松,且里面的音乐蛮不错的.

追完PB第二季了.手机男他.....

唉接下来要等到八月份咯阴功另外小赌一下吧:Kellerman会在第三季出现吗

医务剧集啊,不大感兴趣了,我家人都是医院的,从小听到大都是医院发生的事......呵呵

我刚下载了英雄第一季,有空就开始看了,听说也不错,讲一帮超能力的家伙.....

KELLERMAN肯定会出现在第三季,因为只要画面没有安排他入土为安就一定会安排他起死回生,设计这么一个主角多难啊,怎么可以轻易让他OVER呢.....

我就是降落伞咯~

英雄里面那个性格分裂的辣妈有在"死神来了"里面出现过的也.......

我也好想能有让时光倒流或停止的本事

引用:
以下是引用素夕在2007-4-18 16:02:42的发言:

英雄里面那个性格分裂的辣妈有在"死神来了"里面出现过的也.......

我也好想能有让时光倒流或停止的本事

我只看过死神来了3,里面没有那个辣妈------她的儿子真可爱!!

我倒希望我会飞,哈哈,因为我经常做梦梦见自己会飞------都是贴地飞行(象SAAB,哈哈)-----听弗洛伊德老师说这是没有安全感的现象~~~

我就是降落伞咯~

支持!!

居然在最新一集的格雷里面看到了Kellerman...小科笑得很开心呢.这刹那间我昏掉了以为自己在看PB

不是吧,肯定是小科太忙了,所以要求PB剧本让他先死一会,好赶场子
我就是降落伞咯~

哈哈又看到格蕾的"爸爸"是女总统的弟弟....不知道英雄里面会不会冒出个小T来呢

HOHO,最初为了提高英语下载了第一部,内容确实精彩,使人废寝忘食的看。

第二部也下载好了,害怕再次中毒,现在还没开始看呢

引用:
以下是引用在2007-5-14 11:16:49的发言:

HOHO,最初为了提高英语下载了第一部,内容确实精彩,使人废寝忘食的看。

第二部也下载好了,害怕再次中毒,现在还没开始看呢

哈哈在八月份以前看完就好,到时候正好也赶上第三部了

这个....最新的传闻....不会是炒作吧....

一声叹息啊:

点击本图片会有惊喜
深圳运动网

什么意思?

MICHAEL要换演员???

我就是降落伞咯~

外面有DVD卖

小肥羊设计的HI-FI音响 www.huadai.cn/bbs 小肥羊的娓娓吃经 www.szsport.org/dispbbs.asp?BoardID=67&replyID=87122&ID=32527&skin=1 小肥羊的音响讲座www.szsport.org/dispbbs.asp?BoardID=67&replyID=196822&ID=37249&skin=1

伞哥:传他们是很好的同志也。。反而小T在生活中倒不是了,真是反差啊。。还是因为演员够红才会有此传闻呢。。。

羊大师:谢谢

竟然在变形金刚里看到了SUCRE。。。顽强地说着西班牙语。。。

据说是9月17日开始第三季了,真是漫长的等待啊

我也在看,没了几张碟看,全是没有结尾的.

第三季开始看咯!
我就是降落伞咯~

又要开始每周一集的日子了。。。

BELLICK好惨哦,吃的是啥肉涅?

太长了

超喜欢

国家职业资格考试,改分,

官方网站查询考试成绩

一级建造师考试,改分,考试包过绝对诚信改分
二级建造师考试,改分,考试包过,改分
建筑师考试,改分,考试包过,改分,
造价师考试,改分,考试包过 医师执业医师考试包过绝对诚信
药师考试,改分,考试包过绝对诚信
工程师考试,改分,考试包过,
监理师会计考试,改分,考试包过,绝对诚信
质量 翻译资格考试,改分,考试包过, 特殊岗位职称考试,改分,考试包过,官方网站查询考试成绩,绝对诚信

发新话题