发新话题

如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就……

风声鹤戾,建仓良机啊,当初眼红买不起的股票,找个超跌的股票果断买啊,比如地产股...

由此贴得冷热程度可见中国股市得大起大落,嘿嘿....
思想猪随着它的思想逐渐老去! skype: thinkpig-black  QQ:9058403

北京时间2007年3月5日下午2点10分,南山老刘的元龙建设(600491)缩水7.3%

帮你哀悼一下,嘿嘿 信乐团 - 离歌

一开始我只相信 伟大的是感情 最后我无力的看清 强悍的是命运 你还是选择回去 他刺痛你的心 但你不肯觉醒 你说爱本就是梦境 跟你借的幸福 我只能还你 想留不能留 才最寂寞 没说完温柔 只剩离歌 心碎前一秒 用力的相拥著沈默 用心跳送你 辛酸离歌 原来爱是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意 你还是选择回去 他刺痛你的心 但你不肯觉醒 你说爱本就是梦境 跟你借的幸福 我只能还你 想留不能留 才最寂寞 没说完温柔 只剩离歌 心碎前一秒 用力的相拥著沈默 用心跳送你 辛酸离歌 想留不能留 才最寂寞 没说完温柔 只剩离歌 心碎前一秒 用力的相拥著沈默 用心跳送你 辛酸离歌 看不见永久 听见离歌

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

南山老刘怎么没音了? 不会是郁闷成疾吧?想开点,

财富,名利,都会随时离你而去,真正属于自己的,不离不弃的,是自己的脂肪

[em01]
my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

现在是研究菜谱的好时机哦,越是锅铲翻飞的时候越容易看出点门道。当然,咱自己锅里头少少下一点点菜就行啦,就算炒糊了也不会太心痛呀。。。。
@@@容易受伤的野兔子@@@

据说,两会开完,股市也会随国际走势来段下坡路?

咋办???

引用:
以下是引用林中漫步在2007-3-5 14:07:38的发言:

风声鹤戾,建仓良机啊,当初眼红买不起的股票,找个超跌的股票果断买啊,比如地产股...

我也是这么想的哦,

不过地产板块中,超跌的好像很少啊,

天鸿宝业算不算一个?深桑达?

thanks!

引用:
以下是引用思想猪在2007-3-5 16:28:26的发言: 由此贴得冷热程度可见中国股市得大起大落,嘿嘿....

猪师弟,估计北京奥运会之前,这个帖都会很热的哦,

thanks!

引用:
以下是引用随风~在2007-3-5 17:26:01的发言:

北京时间2007年3月5日下午2点10分,南山老刘的元龙建设(600491)缩水7.3%

随风MM这句话,只说对了一半也,龙元建设确实缩水过,不过我没有买它啊,

当然了,我不买它,主要是因为没钱了,

股市有升有跌,除非你有可靠消息来源,否则炒股没必要放在一两个月甚至一两天来看的哦,

我还是看好宁沪高速(600377)和龙元建设(600491),会在【一年内】涨100%的哦,

thanks!

引用:
以下是引用随风~在2007-3-6 16:34:05的发言:

……真正属于自己的,不离不弃的,是自己的脂肪

[em01]

建议随风MM不妨尝试一下【甩脂机】哦,

thanks!

引用:
以下是引用林中漫步在2007-3-6 23:41:31的发言:

据说,两会开完,股市也会随国际走势来段下坡路?

咋办???

建仓良机啊,

thanks!

引用:
以下是引用临风在2007-3-6 20:34:31的发言: 现在是研究菜谱的好时机哦,越是锅铲翻飞的时候越容易看出点门道。当然,咱自己锅里头少少下一点点菜就行啦,就算炒糊了也不会太心痛呀。。。。

相信党、相信人民、相信奥运会,

thanks!

刚回深圳,报个到!

由于过度谨慎,春节前两天就将大部分股票清空了,结果少赚了1W多,够我打一年网球的了.年后始终比较谨慎,打算等3000点站稳了再重拳出击.中间有合适的短线机会,也会考虑.

还是那句老话,不要因为希望而交易,也不要因为恐惧而交易.这次少赚的,就是因为太恐惧,还没有看到明确的迹象就出来了,总结总结.

祝大家今年都财源广进!

我追求我得不到的,我得到了我不曾追求的

友情提醒:如果有球友买了定向增发、整体上市及注资概念股票的,请小心了,可以果断出货或减仓......

Work while you work,play while you play.

引用:
以下是引用老徐在2007-3-11 21:22:20的发言:

友情提醒:如果有球友买了定向增发、整体上市及注资概念股票的,请小心了,可以果断出货或减仓......

没研究,我都是糊炒,能否指点一下?

心有多宽,舞台就有多大!   

这几天只操作了2次,就赚了5W,2匹黑马只跑了一半咱就换马啦.

西南合成(000788)及西南药业(600666).

长短线推荐:

1. 宁夏恒力 (600165):题材:1.大西北开发.2.参股宁夏商业银行5460万股.3.矿产资源.镁矿(宁夏石嘴山矿),福布斯镁矿首富是实际控制人.

2.山东海化(600822):题材:1.基金重仓股.2.美国凯雷投资可能入主.3.行业龙头.

短线本周内最低20%.长线.6月份前最低翻一番.

明天可以买入.

顺便告诉下南山老刘:捂这两只股绝对比捂中行超值,而且不是一般的超值,是绝对相当的超值.

请拭目以待吧.

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-7 21:28:01的发言: >

随风MM这句话,只说对了一半也,龙元建设确实缩水过,不过我没有买它啊,

当然了,我不买它,主要是因为没钱了,

股市有升有跌,除非你有可靠消息来源,否则炒股没必要放在一两个月甚至一两天来看的哦,

我还是看好宁沪高速(600377)和龙元建设(600491),会在【一年内】涨100%的哦,

thanks!

这两只股票咱研究不多,顺便看了一下;

一年内应该不会涨100%,除非大盘翻番到5600点.

看我给你推荐的股票;

选大牛股的思路;

1.基金或QFII的重仓股.

2,资产重组的.

3.行业龙头.

4,具有资源稀缺性,而且价格在升中.

5.具有证券背景,参股证券公司或股指期货的,特别是股指期货的.

6.低价但不存在退市的.

这就是沙里淘金啊.

别捂中行啦,快换我推荐的股票吧.

银行股超长期持有回报翻翻翻翻翻倍,作为养老金特好,如果不征收遗产税,留给后代也可以让子孙们感激涕泠一阵子.老刘别在2008年抛掉中行,2800年再抛不迟.

今天下午大盘启动了,看来这个帖子又要火了. 

介绍个高手论剑的地方,大家可以参加分析:

希望股市牛,大家人也牛

http://blog.cnstock.com/

引用:
以下是引用忘记在2007-3-10 11:17:50的发言:

刚回深圳,报个到!

由于过度谨慎,春节前两天就将大部分股票清空了,结果少赚了1W多……

还是谨慎点好啊,

能够在最高点卖出的散户不多的哦,

还是袋袋平安来得实在啊,知足常乐,赚多赚少都是赚哦,

同喜同喜,

thanks!

引用:
以下是引用老徐在2007-3-11 21:22:20的发言:

什么是【定向增发、整体上市及注资概念】哦?

我现在手上只有一个【000939凯迪电力】,是否属于以上类别啊?

请指正,

thanks!

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-12 15:40:08的发言:

这几天只操作了2次,就赚了5W,2匹黑马只跑了一半咱就换马啦.

西南合成(000788)及西南药业(600666).

长短线推荐:

1. 宁夏恒力 (600165):题材:1.大西北开发.2.参股宁夏商业银行5460万股.3.矿产资源.镁矿(宁夏石嘴山矿),福布斯镁矿首富是实际控制人.

2.山东海化(600822):题材:1.基金重仓股.2.美国凯雷投资可能入主.3.行业龙头.

明天可以买入.

顺便告诉下南山老刘:捂这两只股绝对比捂中行超值,而且不是一般的超值,是绝对相当的超值.

请拭目以待吧.

山东海化(600822)我觉得也不错哦,

不过中行我已经在5块1的时候卖掉了,我打算等它跌倒4块6的时候再买一些,

不过山东海化(600822)昨天已经涨停了哦,我还是等它按现在价位跌10%的时候再买吧,

thanks!

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-12 15:58:49的发言:

这两只股票咱研究不多,顺便看了一下;

一年内应该不会涨100%,除非大盘翻番到5600点.

看我给你推荐的股票;

选大牛股的思路;

1.基金或QFII的重仓股.

2,资产重组的.

3.行业龙头.

4,具有资源稀缺性,而且价格在升中.

5.具有证券背景,参股证券公司或股指期货的,特别是股指期货的.

6.低价但不存在退市的.

这就是沙里淘金啊.

别捂中行啦,快换我推荐的股票吧.

有道理哦,

我看好的宁沪高速(600377)和龙元建设(600491),符合以下标准:

(1)基金重仓;

(2)现在价格比之2005年,涨得不多;

(3)盘小绩优。

thanks!

引用:
以下是引用随风~在2007-3-13 1:09:54的发言:

银行股超长期持有回报翻翻翻翻翻倍,作为养老金特好……

随风MM,我有不同意见哦,

我觉得养老的话,还是买房收租好啊,

将来货币会贬值,但房租会随通货膨胀一块涨的哦,

thanks!

啥时大家搞个模拟炒股,定个截止日清算成绩?

引用:
以下是引用林中漫步在2007-3-13 10:22:09的发言:

介绍个高手论剑的地方,大家可以参加分析:

希望股市牛,大家人也牛

http://blog.cnstock.com/

我也喜欢看叶弘的博客,

他推荐的股票不错的哦,

此外,这个帖子里,随风、忘记、老徐、天网恢恢等人推荐的股票,也都还是不错的哦,

thanks!

好久没吭声了,因为到现在我的股票也没翻番。。。。。。继续努力中
梅林网球队博客:http://blog.sina.com.cn/u/1270340520 水榭周六活动已取消

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-13 11:46:26的发言: >

什么是【定向增发、整体上市及注资概念】哦?

我现在手上只有一个【000939凯迪电力】,是否属于以上类别啊?

请指正,

thanks!

000939不属于我所说的那些类型,该股业绩优良,走势稳健,是不错的防守及长线投资品种,不具有爆发性.供参考.
Work while you work,play while you play.

引用:
以下是引用夏儿在2007-1-10 16:07:38的发言: >

我是听消息加头脑发热。

听来的消息亿城股份,今天收盘刚好涨了8%。

头脑发热的华北高速,持平,但个人感觉图形不错,所以打算再瞧瞧。

没买但得到的消息中神火涨了8%多,锌业涨了6%多

看来还是不能头脑发热呀

翻翻自己发的消息。。。。亿城股份目前很牛,已经11块多了,我早在9块多就卖掉了。锌业也大涨了。华北高速没再关注。唉。。。。捂啊捂啊总是捂不住。
梅林网球队博客:http://blog.sina.com.cn/u/1270340520 水榭周六活动已取消

引用:
以下是引用随风~在2007-3-13 1:09:54的发言:

银行股超长期持有回报翻翻翻翻翻倍,作为养老金特好,如果不征收遗产税,留给后代也可以让子孙们感激涕泠一阵子.老刘别在2008年抛掉中行,2800年再抛不迟.

今天下午大盘启动了,看来这个帖子又要火了. 

要是早点看到这个帖子,我就不回贴了,以免随风得意啊

呵呵,今年两会虽然接近尾身,但薄熙来和周小川说股市比较平稳,抛还是不抛?
痛快的打球,爽快的交友,尽情的FB,快乐得JF。。。 网名变更:Reggie_Lei ---> 庐山之恋--->庐山,谢谢。

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-13 11:54:54的发言: >

随风MM,我有不同意见哦,

我觉得养老的话,还是买房收租好啊,

将来货币会贬值,但房租会随通货膨胀一块涨的哦,

thanks!

日本的房价就没有20年前高, 再说中国的人口政策已经让很多城市的学校学位不满了, 按照这样的人口递减速度,将来的需求未必象我们现在设想的这么乐观哦.

理想的投资是一件古董(老婆除外),

两套房子(监狱除外),

三只股票(金融,能源,基金各一),

四个孩子(结了再离再接,以让自己的基因实现最优化和多样化)

引用:
以下是引用夏儿在2007-3-13 12:09:22的发言: ] 要是早点看到这个帖子,我就不回贴了,以免随风得意啊
为了回报,告诉我吧,怎么样才能让你也得意?

引用:
以下是引用随风~在2007-3-13 12:50:04的发言: >

日本的房价就没有20年前高, 再说中国的人口政策已经让很多城市的学校学位不满了, 按照这样的人口递减速度,将来的需求未必象我们现在设想的这么乐观哦.

理想的投资是一件古董(老婆除外),

两套房子(监狱除外),

三只股票(金融,能源,基金各一),

四个孩子(结了再离再接,以让自己的基因实现最优化和多样化)

这位MM果然有学问!羡慕啊...
思想猪随着它的思想逐渐老去! skype: thinkpig-black  QQ:9058403

能源,好吧,今天进了点赣能股份,看看前景如何
交友须带三分侠气,做人要存一点素心。

建半仓:13.1进了海螺型材,6,16进了八一钢铁.

引用:
以下是引用林中漫步在2007-3-13 23:22:32的发言:

建半仓:13.1进了海螺型材,6,16进了八一钢铁.

13.1好贵也,现在我只敢看低价股了哦,

thanks!

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-12 15:40:08的发言:

长短线推荐:

明天可以买入.

牛人啊,这2只股票今天逆市上扬. 请问你是不是用软件搜索到的?

老刘的龙元建设也不错, 长线看好

引用:

长短线推荐:

明天可以买入.

以下是引用随风~在2007-3-14 11:09:57的发言: 牛人啊,这2只股票今天逆市上扬……

是啊,天网恢恢这个曾经的水王,推荐的股票果然不错哦,

而且选股思路也很清晰哦,

宁夏恒力 (600165)和山东海化(600822)这两个之中,由于山东海化的帐面信息显得它绩优一些,

所以,昨天我就把手上的凯迪电力卖了一半,然后全部买了山东海化(600822),

到今天为止就涨了将近10%哦,我打算明天下午卖掉,

然后周六请天网恢恢打球+FB,

请天网恢恢定个地方吧,

thanks!

发新话题