发新话题

如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就……

引用:
以下是引用随风~在2007-3-19 18:45:12的发言:

天网恢恢,建议你搞个运动网私募基金, 操作如下:

1 一万元为起点,不设立上限

2 保证年回报率20%, 低于20%不收手续费,高于20%收取利润的2 %手续费

3 基金在一年后可以赎回,可以追加

4 办理相关法律手续,避免矛盾

5 你担任基头,全盘操作

6 争取一年后正式成立投资公司,取名运动网投资公司, 所有原基金持有者均为股东.

7 你任CEO, (记得要聘请我当CFO )

8 俺们想操纵哪只股票就操纵哪只股票,彻底改变目前提心吊胆跟庄捡漏吃骨头渣的游民惨况.

9 在香港上市,融资后立刻卖掉公司套现,

10 然后你在毛里求斯买个岛, 修建运动场,每2年举办天网恢恢奥运会, 没有运动会的时候发展旅游和无公害农业.

11 到那一天,没别的要求,只求你把写个人传记的权力给我. 谢谢!

老相好.我都不好意思啊.

那只股票本周没效益的话,就丢掉它吧.在给它和我一次机会吧.

咱一个小草民,还没敢这样想啊,多谢建议.慢满朝这方面发展.谢谢.

引用:
以下是引用忘记在2007-3-19 21:44:38的发言:

随风MM相当有创意,只是等天网基金盈利后要考虑反馈社会,每年请运动网的球友打免费球3天.........

天网高手,一事请教,你是如果判断某股的庄到底强不强或者什么性质呢?是看股东还是买入卖出机构名单还是盘面有某些特征啊?另外,能否开个书单,可以供学习之用的啊?多谢先.

另,刚刚查上交所的网页,似乎张江高科的很多管理层都在今年2月27号也就是大跌的那一天附近加仓了,当时的平均价在10块,最低价在9.5左右.今天又跌到10.5附近了,相信这些管理者都还没有出去,后面应该还有机会,不知道是否会跟大盘下调.有兴趣的同学可以看看撒.

高手算不上,喜欢谈古论今.

该只股票集万千宠爱在一身.但是红颜薄命.现在进基本不会亏,但想短期(20个开市日)见效益(20%以上算有效益)的话,一个字;太难啊.

翻阅它近两年的历史背景,没有连续两次涨停的记录.

稳健型的挑一两只便宜的股票,且已是大股东已置换优质资产的,捂它半年.哈哈哈,到时你就会偷着乐吧.这就叫白马王子.

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-19 23:25:54的发言:

……稳健型的挑一两只便宜的股票,且已是大股东已置换优质资产的,捂它半年.哈哈哈,到时你就会偷着乐吧.这就叫白马王子.

现在好像既便宜又优质的股票很少了也,

thanks!

以我对老相好定义的理解,运动网上应该没有这个人,请问阁下的真名?

你推荐的股票都不错,虽然现在价位虽然低了点,但是我忍着,不信2008年不回本.

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

引用:
以下是引用老徐在2007-3-2 10:16:39的发言:

我年前9元买了000748,有兴趣的话,可以去看一下K线图,目前一直守住不放。

这是本人3月2日向大家推荐的股票,最近连续2天涨停,今日更是几乎开盘即封涨停,目前价:14,47.在我看来,现在我只是吃了几道小菜,热菜、招牌菜还在后头,最后还有热汤和水果......总之,还远远未到考虑出货的时候.

如果手中有了000748和000920,那么今年就可以不用关注股票了,该工作的工作,该出去旅游的去旅游......

Work while you work,play while you play.

问题是目前的旅游基金仅够港澳一日游啊。。。。
@@@容易受伤的野兔子@@@

引用:
以下是引用随风~在2007-3-20 9:26:48的发言:

以我对老相好定义的理解,运动网上应该没有这个人,请问阁下的真名?

你推荐的股票都不错,虽然现在价位虽然低了点,但是我忍着,不信2008年不回本.

是老乡好,对不起,引起歧义.

适合长线(3个月内),不要学老刘,要捂一两年中行.

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-20 14:04:19的发言: 是老乡好,对不起,引起歧义.

适合长线(3个月内),不要学老刘,要捂一两年中行.

请高人天网同学点评一下老徐推荐的000748,

thanks!

引用:
以下是引用忘记在2007-3-19 21:44:38的发言:

随风MM相当有创意,只是等天网基金盈利后要考虑反馈社会,每年请运动网的球友打免费球3天.........

天网高手,一事请教,你是如果判断某股的庄到底强不强或者什么性质呢?是看股东还是买入卖出机构名单还是盘面有某些特征啊?另外,能否开个书单,可以供学习之用的啊?多谢先.

另,刚刚查上交所的网页,似乎张江高科的很多管理层都在今年2月27号也就是大跌的那一天附近加仓了,当时的平均价在10块,最低价在9.5左右.今天又跌到10.5附近了,相信这些管理者都还没有出去,后面应该还有机会,不知道是否会跟大盘下调.有兴趣的同学可以看看撒.

庄强与不强的判别,各有各的看法.我是观察盘面的变化来判断,这必需是你一直盯着的股票.

另外,没盯着的股票,要看他的走势图表.

当然,现在是庄家和散户比赛智商:有时候庄家把图表做得与理论上的一样,但他确相反操作,真真假假,哈哈哈,给一场战争是一样的.所以看书用途不大,当然了解理论与术语是必要的.

十年前,咱入股市一窍不通,还是一卖菜的大姐教会咱的.

书买些股票投资的就可以啦,里面有基本理论的介绍.

另外,无论短线与长线,你在买一只股票前,都应该了解该公司的基本情况,听来的消息太多,加上你的判断及分析能力,短线还要结合炒作的热点,基本可立于不败之地.

所以平时要盯着股票,晚上与周六周日要每天拿出最低两个小时研究研究.所以短线投资很苦的活啊.但比上班要好啊.

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-20 14:35:45的发言: >

请高人天网同学点评一下老徐推荐的000748,

thanks!

叫同学就行啦,偶不高.

该只股票历来股姓活跃,该股庄家藏而不露,看它拉抬股票,不温不火,这样的庄家最可怕,再加上是湖南本地的股票,湖南板块历来出妖股.

该只股票有以下题材:

1,扭亏为盈,要脱帽.

2.参股券商,占湘财证券2.63%,4949.14万元;占东方证券4.67,扩股后为占1.5亿股.

3.军工题材.可以靠上,只是生产一种航天显示器.

4.厂房搬迁,地价增值.

5.有基金及投资机构进驻.

天方药业已蠢蠢欲动,本周应该有个涨停板.

深国商啊深国商,你这周不起,我就卖了你.

最短线高手,明天开市买旭飞投资.下周之前不涨20%,我就真的就销声匿迹啦.

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-20 15:21:35的发言:

天方药业已蠢蠢欲动,本周应该有个涨停板.

深国商啊深国商,你这周不起,我就卖了你.

最短线高手,明天开市买旭飞投资.下周之前不涨20%,我就真的就销声匿迹啦.

早在两周前大概5元左右就有人推荐天方,偶是看着它一路上涨就是没敢买。。。。

郁闷,昨天将票全部清了,今天只有眼睁睁看着卖掉的票蹭蹭上啊

梅林网球队博客:http://blog.sina.com.cn/u/1270340520 水榭周六活动已取消

夏儿每回上来都是笑哈哈的模样, 挣的不少吧?

天网,帮我分析一下大连国际和华北高速吧.谢谢

my blog:   http://blog.sina.com.cn/sherry9777

越来越觉得天网恢恢像个算命的师傅了.

引用:
以下是引用随风~在2007-3-20 16:51:44的发言:

大连国际后市有戏,半个月起码应有15%的空间.

华北高速比较平稳.

假如大连国际向杭萧特刚一样,整个几内亚或喀麦隆的题材的话,那真要一飞冲天啦.

自从上这个贴谈股论金后,收益是直线下降啊.还好,还没亏,我是快进快出的,

下周五在到该贴上发言,如果旭飞不飞的话,俺就真的销声匿迹喽.

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-21 11:18:59的发言:

……还好,还没亏,我是快进快出的……

天网高人:000822山东海化现在比较抗涨哦,我要不要忍痛斩仓啊,还是继续抱着它不放哦?

thanks!

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-21 11:34:44的发言: >

天网高人:000822山东海化现在比较抗涨哦,我要不要忍痛斩仓啊,还是继续抱着它不放哦?

thanks!

玩股票就是考验你的耐性.

谁都会炒股,但都会买,但卖时就很难啦.一般是涨时不卖,跌时才卖.

如果你想收益好的话,就要涨时卖,但要到你的心理价位.比方说,你想这只股票赚10%,那就到时就卖,如果你没有其它比它好的股票买,你就捂它,直到找到比它更有发展前途的为止.

我是玩短线的,只要每天或每周进1---2W,我就出.但是这一周我太贪啦,抛来抛去,最后这周只够吃两顿饭的.

经过这周的教训,要痛定思痛.买一支股票,最低一周,最多两周.看看这样的玩法如何.下周在纵结总结.

说了那么多废话,转回正题.这只股票000822再给它一周时间吧.

下周三不起动,就抛了它吧.

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-21 11:48:21的发言:

……谁都会炒股,但都会买,但卖时就很难啦.一般是涨时不卖,跌时才卖……

哲理哦,

thanks!

引用:
以下是引用随风~在2007-3-20 16:51:44的发言:

即使亏了俺也是笑的哈哈滴。。。。离翻番的距离还很遥远啊。。。。

等哪天俺不在这贴上吭声了,就说明偶功成身退啦

[em01][em01]
梅林网球队博客:http://blog.sina.com.cn/u/1270340520 水榭周六活动已取消

基金公司为什么可以稳定获利?因为他们有纪律,上涨到一定百分比,比如20%就一定抛,下跌5%(止损点)一定抛。
练好发球,调整步伐。。。 彻底改掉反手动作!! 西点网球群6965234

这儿有一帮股市大亨呢!

心有多宽,舞台就有多大!   

000667.

4,15

20%.

今天买了点张江,虽然是分次买入,还是没有选择好价格,即买即亏

我追求我得不到的,我得到了我不曾追求的

引用:
以下是引用忘记在2007-3-22 11:20:33的发言:

今天买了点张江,虽然是分次买入,还是没有选择好价格,即买即亏

前天买了中金,今天小赚

白马股:名流置业,000667.

4,15前20%.

几天前卖了鲁能泰山和韶钢松山,买了深国商, 卖完后鲁能涨了2个涨停,韶钢升了10%, 国商只跌不涨,.

今天韶钢开始发力向上, 我又好亏本卖了国商换回韶钢.

一来一去,资产缩水10%, 头撞南墙.

天网恢恢,快请我吃饭,不然跟你没完

命苦不能怪政府,上午卖了深国商,下午它就升了. 郁闷之极,这几天卖啥升啥

引用:
以下是引用随风~在2007-3-22 13:31:40的发言: 命苦不能怪政府,上午卖了深国商,下午它就升了. 郁闷之极,这几天卖啥升啥

下次卖了即刻通知我,我就买你卖的那只。

生命有意义,生存有目的,生活有责任.

今天我把000822全部卖了,把澳洲游的钱赚回来了,

多谢天网高人哦,

thanks!

旭飞投资果然天赋异常哦,昨儿发的公布,06业绩下降75%,就这盘中居然还有急涨,有古怪。。。明天继续关注一下
@@@容易受伤的野兔子@@@

引用:
以下是引用随风~在2007-3-22 12:41:37的发言:

几天前卖了鲁能泰山和韶钢松山,买了深国商, 卖完后鲁能涨了2个涨停,韶钢升了10%, 国商只跌不涨,.

今天韶钢开始发力向上, 我又好亏本卖了国商换回韶钢.

一来一去,资产缩水10%, 头撞南墙.

天网恢恢,快请我吃饭,不然跟你没完

做股票一定要心态好,不要频繁操作。在牛市中一定要树立中线投资理念。我持有的股票一般是以月计算的,少数是以年计算的。我曾经1只股票守了1年半,涨了5倍多,当然那是10年前了,那时投资小,所以绝对数字不是太大。

Work while you work,play while you play.

我今天是10块2卖的000822,我现在手上什么股票也没有了,

如果明天下午3点之前它跌到9块3的话,我就再满仓买进,

同学们尤其是天网高人不要拦我哦,

thanks!

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-3-22 10:25:32的发言:

000667.

4,15

20%.

这个股价有点高,我不敢追了哦,

thanks!

引用:
以下是引用忘记在2007-3-22 11:20:33的发言:

这个也涨了不少了哦,不敢买了,

thanks!

我也来推荐一个:羚锐股份(600285),它有以下特点:

(1)盘小

(2)现价与历史最低价的比值低

(3)历史最高价与现价的比值高

请天网、忘记、随风等高人点评一下这个股票,

当然了,天网推荐的旭飞投资(000526),以及我一直喜欢的凯迪电力(000939),也都基本符合以上特点哦,

thanks!

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-23 1:04:52的发言:

我也来推荐一个:羚锐股份(600285),它有以下特点:

(1)盘小

(2)现价与历史最低价的比值低

(3)历史最高价与现价的比值高

请天网、忘记、随风等高人点评一下这个股票,

当然了,天网推荐的旭飞投资(000526),以及我一直喜欢的凯迪电力(000939),也都基本符合以上特点哦,

thanks!

对了,夏儿MM提到的天方药业(600253)也基本符合以上特点哦,

thanks!

考虑再三,我决定明天下午买旭飞投资(000526)了,

天网同学你不要拦我哦,

thanks!

引用:
以下是引用南山老刘在2007-3-23 1:09:30的发言:

考虑再三,我决定明天下午买旭飞投资(000526)了,

天网同学你不要拦我哦,

thanks!

但是我又有点想买羚锐股份(600285),好难抉择啊,好矛盾啊,好痛苦啊,

易反易复小人心哦,

thanks!

这样吧,明天下午,

羚锐股份(600285)和旭飞投资(000526),

谁的跌幅大,我就买谁吧,

thanks!

发新话题