发新话题

如果08年奥运会开完,中行还不涨到8块钱,我就……

为了老刘,今天我下令让他们往上拉拉
交友须带三分侠气,做人要存一点素心。

深机场果然不错,启动了

各位推荐的我通通加入自选股

自己看了个长航凤凰,感觉不错,请高人们指点一下能买不?

引用:
以下是引用林中漫步在2007-1-11 10:54:20的发言: >

好象行,好象不行,6:4吧,呵呵.

高人出来啊,忘记--------!

万象钱潮已经追进,老兄,走的时候可要通知一声啊

套了是否有利空消息?

林中师弟,万向钱潮解套,要不要出掉,给个提示啊

明白!

多谢楼上,已逢高分批出了一部分,还留了一点,就照你说的守10日线看看。

能源,好吧,今天进了点赣能股份,看看前景如何

主力狼子野心昭然若揭,幸亏没被洗出去。

犹豫了一下旭飞没抄到底,天网高人,给相相这匹马还能骑不?

股指期货落实之前的任何时间长度都奉陪。

天网,俺听明白了,多谢!

本版目前第一高贴是“球友签到贴”,各位股友,有信心创新高么?

天网推荐的不错,可惜南航被关了,基本没有子弹了

http://cn.finance.yahoo.com/glbmarkets
用的着的话,大家参考

只要看穿国家和主力的心思,盯住游戏规则的底线,还能玩一段时间,都疯了的话也就没有今天的走势了,不过确实危险越来越近。

有两本彼得.林奇的电子书,各位高手当然已经了然于胸了,不知有没有新入市的朋友想在盯盘间隙学习一下。

《战胜华尔街》.pdf

《彼得·林奇的成功投资》.pdf

搞不懂怎么发上来,发不了~~~

今天非要涨,市场主力就是要让大家知道它是无法想象的强,下面才好操作。
仓内赣能,长航,深机,比没出利空的哪一天都强,高手们帮看看是不是该减仓啊?

都做多啊,刚才没人说话,我已部分减仓了

原来最后一分钟那1200多手是老刘抢的货啊

今天有没有人进场捡便宜货啊,我上午清了金牛能源,下午捡了点西飞国际,不知道如何啊?

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-5-8 17:21:32的发言:

天钻股份,西飞国际.

中信证券,辽宁成大.

力合股份.

浙江东日,长江投资.

国电电力.

广汇股份,汇通水利.

有幸拥有其中的2支,不过汇通水利自从业绩公布亏损后就天天涨,实在不明白为什么?

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-5-9 14:00:45的发言: ] 资产重组,再加上强庄.

资产重组还没看明白,不过这个庄的确够强悍的。多谢天网!

引用:
以下是引用天网恢恢在2007-5-29 9:10:52的发言: ]

该股本年度涨幅偏弱,在加上有定向增发,整体上市的题材,应很快会起飞啦.

真能飞起来就好了,也不枉我握了它大半年,耽误了不少赚钱机会。

天王帮看一下,山西三维昨天是真启动还是假启动。我的股票都是涨幅偏弱的

发新话题